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Couteau à saumon alvéolé 30cm

Couteau à saumon alvéolé à lame longue, fine et souple.

Description

Couteau alvéolé à lame longue, très fine et très souple. Ce couteau permet de découper des tranches fines sur des poissons tel que le saumon fumé. Les tranches ne collent jamais à la lame du couteau grâce aux alvéoles.

Informations techniques

Notre sélection : Au Nain

Longueur : 30 cm

Poids : 120 gr

Lame : inoxidable

Dureté HRC : 54/56 Rocwell

Manche : polyester noir de garantie alimentaire stérilisable

Mitre : matriciée

72,00 €
Modèle unique, fait main à la demande. Couteaux artisanaux. Les envois seront effectués aprés fabrication sous 10 jours habituellement (voir cgv).
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à prendre contact avec nous contact@3thiers.com

CUISINE/CHEFS

Nos couteaux de cuisine professionnels indispensables dans une cuisine de qualité, 100% forgés et 100% français, fabriqués sur le bassin de Thiers, en acier inoxydable avec un manche en P.O.M. (Polymère haut de gamme résistant à toutes les contraintes).