Aller au contenu

Couteau P'tit Boucher

Couteau P'tit Boucher

Description

Inspiré du couteau de Boucher traditionnel, vous allez épater vos convives avec ce couteau steak atypique mais néanmoins très élégant. Sa lame bien que très courte est idéale pour trancher de gros pavés de bœuf !

Informations techniques

Notre sélection : Au Nain

Lame : 8 cm

Affûtage : rasoir

Manche : palissandre d'ébénisterie

 

18,89 €
Modèle unique, fait main à la demande. Couteaux artisanaux. Les envois seront effectués aprés fabrication sous 10 jours habituellement (voir cgv).
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à prendre contact avec nous contact@3thiers.com

CUISINE/CHEFS

Nos couteaux de cuisine professionnels indispensables dans une cuisine de qualité, 100% forgés et 100% français, fabriqués sur le bassin de Thiers, en acier inoxydable avec un manche en P.O.M. (Polymère haut de gamme résistant à toutes les contraintes).