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Couteau tranchelard 20 cm

Couteau à découper tranchelard moderne

Description

Le tranchelard est un couteau à lame longue, mince et rigide qui permet de découper des tranches de lard et, plus généralemnt, de la viande, de la volaille ou de trancher finement des filets. Caractéristiques techniques "tranchelard lame forgée 20 cm inclusion d'argent"

Informations techniques

Notre sélection : Au Nain

Taille : 20 cm

Poids : 110 gr

Manche : conique avec inclusion d'argent

Rivets : 3 rivets inox

Garantie : Garantie lave-vaisselle

Série forgée inox

56,96 €
Modèle unique, fait main à la demande. Couteaux artisanaux. Les envois seront effectués aprés fabrication sous 10 jours habituellement (voir cgv).
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à prendre contact avec nous contact@3thiers.com

CUISINE/CHEFS

Nos couteaux de cuisine professionnels indispensables dans une cuisine de qualité, 100% forgés et 100% français, fabriqués sur le bassin de Thiers, en acier inoxydable avec un manche en P.O.M. (Polymère haut de gamme résistant à toutes les contraintes).