Aller au contenu

Lancette ou couteau à huître professionnel

La lancette à huître professionnel

Description

La véritable lancette professionnelle ! Sa lame courte, rigide et épaisse permet d'ouvrir les huîtres.

Informations techniques

Notre sélection : Au Nain

Longueur : 16.5 cm

Poids : 80 gr

Lame : inox 7cm

Manche : palisandre - 2 clous et 1 rivet

Mitre : Laiton

14,47 €
Modèle unique, fait main à la demande. Couteaux artisanaux. Les envois seront effectués aprés fabrication sous 10 jours habituellement (voir cgv).
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à prendre contact avec nous contact@3thiers.com

CUISINE/CHEFS

Nos couteaux de cuisine professionnels indispensables dans une cuisine de qualité, 100% forgés et 100% français, fabriqués sur le bassin de Thiers, en acier inoxydable avec un manche en P.O.M. (Polymère haut de gamme résistant à toutes les contraintes).