Aller au contenu

Couteau à poisson - Plate semelle manche abs 20cm

Couteau à poisson pour lever les filets

Description

Ce couteau à lame étroite et souple permet de travailler les poissons pour lever les filets ou découper de très fines lamelles.

Informations techniques

Notre sélection : Au Nain

Longueur : 20 cm

Poids : 80 gr

Lame : inox flexible

Manche : ABS noir

Mitre : Laiton

16,00 € 19,20 €
Modèle unique, fait main à la demande. Couteaux artisanaux. Les envois seront effectués aprés fabrication sous 10 jours habituellement (voir cgv).
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à prendre contact avec nous contact@3thiers.com

CUISINE/CHEFS

Nos couteaux de cuisine professionnels indispensables dans une cuisine de qualité, 100% forgés et 100% français, fabriqués sur le bassin de Thiers, en acier inoxydable avec un manche en P.O.M. (Polymère haut de gamme résistant à toutes les contraintes).