Aller au contenu

Couteau à saumon

Couteau à saumon

Description

Couteau à lame longue, très fine et très souple. Il permet de découper des tranches fines sur de grands poissons. Les tranches ne collent jamais à la lame du couteau grâce aux alvéoles.

Informations techniques

Notre sélection : Au Nain

Longueur : 30 cm

Poids : 250 gr

Lame : inox

Manche : palissandre - 3 rivets en laiton

46,67 €
Modèle unique, fait main à la demande. Couteaux artisanaux. Les envois seront effectués aprés fabrication sous 10 jours habituellement (voir cgv).
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à prendre contact avec nous contact@3thiers.com

CUISINE/CHEFS

Nos couteaux de cuisine professionnels indispensables dans une cuisine de qualité, 100% forgés et 100% français, fabriqués sur le bassin de Thiers, en acier inoxydable avec un manche en P.O.M. (Polymère haut de gamme résistant à toutes les contraintes).