Aller au contenu

Couteau à jambon 30 cm

Le couteau à jambon

Description

Le couteau à jambon a une lame longue et flexible qui permet de découper des tranches très fines de jambon (sec ou cuit) ou de saumon.

Informations techniques

Notre sélection : Au Nain

Lame : inoxidable

Dureté HRC : 54/56 Rocwell

Manche : polyester noir de garantie alimentaire stérilisable

Mitre : matriciée

64,03 €
Modèle unique, fait main à la demande. Couteaux artisanaux. Les envois seront effectués aprés fabrication sous 10 jours habituellement (voir cgv).
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à prendre contact avec nous contact@3thiers.com

CUISINE/CHEFS

Nos couteaux de cuisine professionnels indispensables dans une cuisine de qualité, 100% forgés et 100% français, fabriqués sur le bassin de Thiers, en acier inoxydable avec un manche en P.O.M. (Polymère haut de gamme résistant à toutes les contraintes).