Aller au contenu

Tranchelard petit modèle

Couteau Tranche lard petit modèle

Description

Couteau de cuisine à lame longue, mince et souple pour couper le lard ou le jambon en fines tranches, sert également à couper de grosses pièces de pâtisserie.

Informations techniques

Notre sélection : Au Nain

Longueur : 15 cm

Lame : inoxidable

Dureté HRC : 54/56 Rocwell

Manche : polyester noir de garantie alimentaire stérilisable

Mitre : matriciée

33,60 €
Modèle unique, fait main à la demande. Couteaux artisanaux. Les envois seront effectués aprés fabrication sous 10 jours habituellement (voir cgv).
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à prendre contact avec nous contact@3thiers.com

CUISINE/CHEFS

Nos couteaux de cuisine professionnels indispensables dans une cuisine de qualité, 100% forgés et 100% français, fabriqués sur le bassin de Thiers, en acier inoxydable avec un manche en P.O.M. (Polymère haut de gamme résistant à toutes les contraintes).