Aller au contenu

Couteau de boucher à découper 20cm

Couteau de boucher à découper  20cm

Description

Ce couteau tout service à lame rigide permet de découper la viande ou la volaille et de trancher finement les filets.

Informations techniques

Notre sélection : Au Nain

Longueur : 20 cm

Lame : inox découpée demi-soie

Manche : polypro noir 3 rivets aluminium.

Garantie : Garantie lave-vaisselle

25,97 €
Modèle unique, fait main à la demande. Couteaux artisanaux. Les envois seront effectués aprés fabrication sous 10 jours habituellement (voir cgv).
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à prendre contact avec nous contact@3thiers.com

CUISINE/CHEFS

Nos couteaux de cuisine professionnels indispensables dans une cuisine de qualité, 100% forgés et 100% français, fabriqués sur le bassin de Thiers, en acier inoxydable avec un manche en P.O.M. (Polymère haut de gamme résistant à toutes les contraintes).