Aller au contenu

Couteau à pain 20 cm

Couteau à pain 20 cm

Description

Ce couteau à lame longue, étroite, rigide et à dents permet de trancher tout type de pain, brioche ou pâtisserie. Il permet également de couper ou d'enlever la peau épaisse de certains gros légumes ou fruits comme l'ananas.

Informations techniques

Notre sélection : Au Nain

Longueur : 20 cm

Poids : 120 gr

Lame : inox découpée demi-soie

Manche : polypro noir 2 rivets aluminium.

Garantie : Garantie lave-vaissellef

17,58 €
Modèle unique, fait main à la demande. Couteaux artisanaux. Les envois seront effectués aprés fabrication sous 10 jours habituellement (voir cgv).
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à prendre contact avec nous contact@3thiers.com

CUISINE/CHEFS

Nos couteaux de cuisine professionnels indispensables dans une cuisine de qualité, 100% forgés et 100% français, fabriqués sur le bassin de Thiers, en acier inoxydable avec un manche en P.O.M. (Polymère haut de gamme résistant à toutes les contraintes).