Aller au contenu

Couteau à pain 20 cm

COUTEAU À PAIN 20 CM

Description

Grâce à sa grande lame dentelée votre couteau à pain coupe de belles tranches régulières sans écraser le pain ni faire trop de miettes.

Informations techniques

Notre sélection : Au Nain

Longueur : 20 cm

Poids : 120 gr

Lame : inoxidable

Dureté HRC : 54/56 Rocwell

Manche : polyester noir de garantie alimentaire stérilisable

Mitre : matriciée

53,34 €
Modèle unique, fait main à la demande. Couteaux artisanaux. Les envois seront effectués aprés fabrication sous 10 jours habituellement (voir cgv).
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à prendre contact avec nous contact@3thiers.com

CUISINE/CHEFS

Nos couteaux de cuisine professionnels indispensables dans une cuisine de qualité, 100% forgés et 100% français, fabriqués sur le bassin de Thiers, en acier inoxydable avec un manche en P.O.M. (Polymère haut de gamme résistant à toutes les contraintes).