Aller au contenu

Couteau à découper 20 cm

Couteau à découper 20 cm

Description

Ce couteau est directement issue du catalogue professionnel et vous garantit un niveau de qualité excellent pour votre cuisine ou votre laboratoire. Le tranchant de ce couteau est étudié pour des cuisiniers de haut niveau.

Informations techniques

Notre sélection : Au Nain

Taille : 20 cm

Poids : 120 gr

Lame : inoxidable

Dureté HRC : 54/56 Rocwell

Manche : polyester noir de garantie alimentaire stérilisable

Mitre : matriciée

42,82 €
Modèle unique, fait main à la demande. Couteaux artisanaux. Les envois seront effectués aprés fabrication sous 10 jours habituellement (voir cgv).
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à prendre contact avec nous contact@3thiers.com

CUISINE/CHEFS

Nos couteaux de cuisine professionnels indispensables dans une cuisine de qualité, 100% forgés et 100% français, fabriqués sur le bassin de Thiers, en acier inoxydable avec un manche en P.O.M. (Polymère haut de gamme résistant à toutes les contraintes).